马桶和淋浴太近怎么做隔断? 小卫生间定制案例

小户型卫生间装修一直是非常头疼的事情,既要保证功能齐全,也有需要考虑使用的便捷性。马桶和淋浴太近怎么做隔断? …

小户型卫生间装修一直是非常头疼的事情,既要保证功能齐全,也有需要考虑使用的便捷性。马桶和淋浴太近怎么做隔断?

由于靠的太近,我们可以考虑不做马桶,做蹲便器,这样可以节省一点空间。当然,我们也可以继续选择做马桶,今天,卫浴之家跟大家一起来聊聊怎么处理。

1、三联动淋浴隔断解决方案

这个需要卫生间的宽度大于1.5米,我们把石基靠近马桶装,如厕的时候,把淋浴房打开,脚直接放到淋浴区。

 

2、转轴门淋浴隔断解决方案

这个对淋浴区的宽度要求不高,深度要求比较高,深度需要大于90厘米。淋浴的时候,把淋浴房打开,洗完后,把淋浴房关靠墙。

 

3、折叠门淋浴隔断解决方案

 

洗澡的时候,把淋浴隔断拉开,洗完澡,把淋浴隔断折起来,这个跟浴帘差不多。

 

4、平开门淋浴隔断解决方案

 

这样的情况,淋浴隔断门一般要求内开,在我们如厕的时候,把淋浴隔断门打开,这样就可以放脚了。

 

 

5、把马桶往外移动一些

这个方案工程比较大,尤其是装好了,一般选择比较在毛坯的时候,进行移动马桶的位置。

关于作者: youlai

为您推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注